Источник Правда.Ру

К Дню Победы в России появится военное информагентство

Президент медиа-холдинга "Творческое объединение "Красная звезда" известный телеведущий Алексей Пиманов объявил об открытии в России военного новостного агентства. Открытие "Красной Звезды" состоится через месяц — прямо ко Дню Победы

Пиманов также заявил, что процесс организации уже подошел к концу и пообещал в ближайшее время провести пресс-конференцию по этому вопросу.

Читайте также: Мосгорсуд запретил доступ в интернете к фильмам Алексея Пиманова

О планах создания нового информагентства сообщили еще в конце прошлого года. Пиманов был назначен главой медиахолдинга 28 октября. Название "Красная звезда" носит также газета минобороны, существующая с 1923 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия должна вернуть свою силу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался