Источник Правда.Ру

В Сочи обвалился свод строящегося тоннеля

При проходке оползневого участка обвалился свод строящегося тоннеля в Сочи, жертв и пострадавших нет, сообщили в дирекции по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья ДСД "Черноморье".

ЧП произошло около 06.20 мск при проходке тоннеля 8а, входящего в состав дороги "Дублер Курортного проспекта", с южного портала в районе улицы Плеханова. Объем выпавшей части составляет около 200 кубометров.

Отмечается, что при этом просел недостроенный трехэтажный дом, находящийся над тоннелем. Оборудование, машины и механизмы выведены из опасной зоны. Пострадавший дом находится на территории ЖСК "Альфа. Строительство дома не было согласовано с ДСД "Черноморье".

В настоящий момент все работы в тоннеле приостановлены, доступ в зону осадки ограничен, опасная зона участка ограждена, ведется мониторинг состояния конструкций тоннеля и строений в зоне вывала. К работе приступила комиссия по установлению причин произошедшего.

Читайте также: В Краснодарском крае рухнул мост, есть пострадавшие

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа