Откуда берутся некоторые "деликатесы" к новогоднему столу

В Калуге обнаружен подпольный цех по производству крабового мяса. Гастарбайтеры, работавшие на предприятии в условиях полной антисанитарии, готовили к праздничным столам крабовое мясо. Всего этой «закуски» было заготовлено более трех тонн.

«Лакомство» готовилось из клешней краба и хранилось в старых ящиках, в помещениях стоял тяжелый запах испорченного мяса. При всем при этом стоимость порции такого «угощения» превышала 500 рублей. За килограмм такого деликатеса работникам обещали по 30 рублей. Всего в день они перерабатывали около 20 килограммов краба.

Минранты спали и готовили себе пищу в соседнем гараже. На основании заключения Роспотребнадзора по Калужской области, изъятую продукцию, а это три тонны и 120 килограммов, уничтожили.

Читайте также: Во Владивостоке выявлен подпольный цех по переработке морепродуктов

Обсудить