Источник Правда.Ру

Пойманы трое бандитов, причастных к убийству секретаря Совбеза Ингушетии

Следствие установило лиц, которые причастны к убийству секретаря Совета безопасности Республики Ингушетия Ахмеда Котиева и сотрудника полиции Руслана Котиева. Ими оказались члены вооруженного незаконного формирования - 27-летний житель Чеченской Республики Артур Долсаев, а также жители Ингушетии - 23-летний Ахмед Евлоев, и 26-летний Магомед Полонкоев. Долсаев уже заключен под стражу, остальные подозреваемые объявлены в федеральный розыск. Утром 27 августа этого года Ахмед Котиев ехал на автомобиле «ВАЗ-211440» со своим водителем на работу в Магас. В это время неизвестные несколько раз выстрелили из автоматического огнестрельного оружия по автомобилю. В результате вооруженного нападения секретарь Совета безопасности республики и его водитель скончались. По версии следствия, убийство Котиева связано с его профессиональной деятельностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы