Источник Правда.Ру

Депутата отправили на исправительные работы за избиение подростка

Депутат горсовета Минусинска от КПРФ Дмитрий Попков был приговорен Красноярским краевым судом к 300 часам обязательных работ за избиение подростка. После вынесения приговора Попкова освободили из-под ареста. Защита намерена обжаловать обвинительный приговор.

Следствие доказало, что 12 июня 2012 года Попков с друзьями присутствовал на праздновании Дня города в Минусинске. Попков и его знакомые попросили снять их на камеру одного подростка, тот ответил, что у него кончается заряд батареи. В ответ депутат ударил юношу в живот, сломав прибор измерения уровня сахара в крови.

Обвинение в нанесении побоев было предъявлено Попкову в октябре 2012 года. 23 августа его поместили под арест, потому что он без уважительной причины не явился на заседание суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался