Источник Правда.Ру

В Нижнем делают водку с символикой… сочинской Олимпиады

Прокуратура Нижегородской области выявила нарушения закона о проведении Олимпиады в Сочи при реализации алкогольной продукции.

В ходе проверки установлено, что ООО "Стандартъ" без наличия соглашения на использование олимпийской символики, осуществляло производство водки "С серебром премиум", внутри бутылки и на этикетке которой имеется эмблема "Сочи – 2014", сообщает НИА "Нижний Новгород".

Прокуратурой Нижегородского района был установлен факт реализации "олимпийской" алкогольной продукции с олимпийской символикой во многих магазинах региона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке