Источник Правда.Ру

Зарплата наших военных контрактников вполне конкурентоспособна

Стало известно, сколько получают российские контрактники в Сирии, где Россия начала 30 сентября спецоперацию. В среднем, каждый военнослужащий может рассчитывать на 200-300 тысяч рублей ежемесячно. Достойная ли это выплата? На этот вопрос корреспонденту Pravda.Ru ответил независимый военный эксперт Вадим Ферсович.

"Я считаю, что это нормально, средняя зарплата. Все приблизительно столько получают. Даже американские солдаты", — сказал эксперт.

Он также опроверг мнение оппозиции, что многие служить по контракту, когда был мир, а на войну якобы не подписывались. "В Чеченскую республику контрактники приезжали на войну. Они знали, что их там ожидает и прекрасно они там все воевали. Думаю, что основная часть идет за военной романтикой. И зарплата, кстати. Сейчас очень хорошая зарплата.

То есть, человек получает определенную работу, получает ее на длительное время. В наш сложный период экономической жизни это очень важно, потому что, огромное число людей сейчас не могут найти работу", — отметил Вадим Ферсович в беседе с журналистом Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия обеспечивает мир на Ближнем Востоке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии