Источник Правда.Ру

День траура по погибшим при взрывах объявлен 4 мая в Забайкалье

День траура по погибшим при взрывах объявлен 4 мая в Забайкалье. День траура по погибшим при взрывах объявлен 4 мая в Забайкалье.

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский объявил 4 мая днем траура в связи с ЧП на военных складах в Карымском районе, в результате которого погибли 10 человек.

"29 апреля трагически погибли военнослужащие и сотрудники военизированной охраны склада воинской части в селе Большая Тура Карымского района Забайкальского края. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 4 мая 2014 года днем траура в Забайкальском крае", — говорится в постановлении главы региона.

В день траура в Забайкалье будут приспущены государственные флаги. Телерадиокомпаниям и учреждениям культуры края рекомендовано отменить развлекательные передачи и мероприятия на этот день.

Читайте также: Три взрыва прогремели на загоревшемся военном складе в Забайкалье, эвакуировано около 400 человек

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Забайкалье? Кто виноват в трагедии в Забайкалье?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы