Источник Правда.Ру

Полицейские в Пензе "накрыли" игорный клуб в день его открытия

В Пензе полицейские ликвидировали игорный клуб, расположенный под вывеской винного магазина, в день его открытия. Как сообщили в полиции, сведения о готовящемся открытии клуба поступили к сотрудникам правоохранительных органов заблаговременно.

Ко времени открытия перед входом в зал игровых автоматов собрались несколько десятков постоянных игроков, которые получили персональные приглашения от организаторов. Полицейские ворвались в клуб через несколько минут после прихода первых клиентов. В помещении "винного бутика" находились 30 игровых автоматов.

Люди, оказавшиеся в зале пояснили, что пришли за вином и про игровые автоматы ничего не знали. Однако у них были обнаружены приглашения с указанием времени открытия и контактного номера телефона. По словам менеджера заведения, сведения о постоянных игроках есть в базе данных, созданной еще несколько лет назад. Готовясь к открытию, организаторы обзвонили и пригласили всех по списку.

Изъятые игровые автоматы направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Пензенской области на исследование, по результатам которого будет принято правовое решение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игромания. Как избавиться от зависимости?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН