Источник Правда.Ру

Двухэтажные поезда начали курсировать между Москвой и Петербургом

Двухэтажные поезда начали курсировать между Москвой и Петербургом. 310525.jpeg

Двухэтажный пассажирский состав начинает курсировать Между Москвой и Санкт-Петербургом c 1 февраля, билеты на новый поезд пользуется большим спросом, сообщает ТАСС.

Поезд будет отправляться в обе стороны ежедневно в 22:50 по Москве. От Москвы до Петербурга можно доехать примерно за 8 часов.

Как пояснили в Федеральной пассажирской компании, состав скорого поезда №5/6 будет сформирован только из купейных вагонов, предусмотрен вагон для инвалидов и их сопровождающих.

Стоимость проезда в таком поезде начинается от 1299 рублей, но на первую поездку в обоих направлениях еще две недели назад было продано 75% билетов.

До сегодняшнего дня двухэтажные поезда в России курсировали только на направлении Москва-Адлер.

Pravda.Ru писала ранее, что Маршрут Москва — Санкт-Петербург — Москва включен в систему динамического ценообразования, которая предусматривает изменение стоимости на билет в зависимости от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест.

Читайте также:

РЖД в новом году запустят двухэтажный поезд Москва — Санкт-Петербург

Пассажиры РЖД станут крепостными

У РЖД пострадавшие всегда крайние?

РЖД перекроют грибникам и дачникам кислород?

РЖД: пешеходные переходы с риском для жизни

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Метро возьмут под контроль
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии