Источник Правда.Ру

В осенние каникулы - идем в Театр Наталии Сац!

Первые большие школьные каникулы в Детском музыкальном театре Наталии Сац - осенние каникулы - это и спектакль для самых маленьких (получасовая опера для трехлеток «Теремок»), и опера для младших школьников «Королевский бутерброд» по новелле А. Милна, и хит репертуара Детского музыкального театра - мюзикл «Волшебник изумрудного города» о путешествии за счастьем и мечтой маленькой девочки Дороти и ее друзей - собачки Тотошки, Железного Дровосека и Соломенного Чучела.

Их путешествие полно опасностей: злая колдунья строит им козни на каждом шагу, в Голубом и Желтом королевствах они едва ни сбиваются с пути, да и в самом Изумрудном городе их ждут сплошные сюрпризы, но, конечно же, все окончится хорошо.

Можно будет на каникулах посмотреть спектакли и для подростков, если не сказать - для взрослых. Один из них - камерная опера Доменико Чимароза «Тайный брак» - типичная итальянская комическая опера, которую по искрометности и скорости развития событий сравнивают с «Безумном днем, или Женитьбой Фигаро», только в оперном жанре.

354554.jpeg
Сцена из оперы Доменико Чиморозо Тайны брак

Другой спектакль для взрослых - «Балеты: Шахерезада. Половецкие пляски. Шопениана». Эта постановка была сделана Театром Наталии Сац совместно с Фондом «Русские сезоны ХХI века» и продолжает знакомить публику с шедеврами всемирно известного балетмейстера Михаила Фокина, представляя балеты «Шехерезада», «Шопениана» и «Половецкие пляски», впервые показанные миру сто лет назад в рамках «Русских сезонов» Сергея Дягилева в Париже, а сейчас восстановленные хореографом Марисом Лиепой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке