Источник Правда.Ру

Тандем пылесоса и аккордеона в библиотеке им. Анны Ахматовой

Центральный Дом Актера им. А. А.Яблочкиной примет участие в акции "Библионочь", которая пройдет по всей России 23 апреля. В этот вечер в 21.00 Дом Актера представит два театральных коллектива, которые активно поддерживает на своей сцене.

Зрителям представят три зарисовки из спектакля "История Drama-club", которые представят актеры в рамках театрального проекта "Открытая история театр". Это театр-клуб, представляющий зрителю пьесы современных драматургов на темы русской истории.

Спектакли проекта "Открытая история театр" предлагают новый взгляд на важнейшие события нашего прошлого, выводят на сцену настоящих героев. После спектаклей в рамках этого проекта предлагается принять участие в обсуждении наряду с авторами спектакля, режиссерами и драматургами.

Второй проект, который представит Дом Актера — это Мастерская Театральных Ремесел им. А. Щукина. Актеры мастерской покажут 4 зарисовки из постановки "Quazi una fantasia " и из нового спектакля "Саундрек", премьера которого будет 31 мая.

Молодые актеры играют поразительно, никого не оставляя равнодушными. Потрясающая пластика и акробатика, изумительный вокал, высокопрофессиональное владение музыкальными инструментами — от балалайки до ударных — все удается им великолепно!

Спектакли Мастерской наполнены юмором, искренним задором и вызывают неизменный восторг зрителей. К тому же, эти удивительные спектакли будут понятны всем, независимо от того, на каком языке разговаривают зрители — языковый барьер отсутствует, потому что музыка, пластика и настоящий талант преодолевают любые препятствия.

Приходите 23 апреля в Библиотеку имени Анны Ахматовой — получите положительный заряд!

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался