Источник Правда.Ру

В лондонском театре из-за обнаженных актеров запретят сотовые телефоны

"ЧП" произошло на спектакле "Заявления после ареста по обвинению в нарушении закона о непристойном поведении" в лондонском театре "Театр на Джермин стрит".

Как пишет Москвичка, спектакль этот в числе прочего примечателен и тем, что актеры в нем играют в основном в… обнаженном виде. Актер Дэвид Джадж обратил внимание на одного из зрителей, который сидел в первом ряду, всего в двух метрах от сцены, и постоянно что-то делал со своим смартфоном. Причем, делал это всякий раз, когда на сцене появлялись обнаженные актеры, что давало основания заподозрить его в скрытой съемке. Джадж прервал спектакль и обратился за помощью к работникам театра.

Зритель заявил, что не снимал обнаженных актеров на сцене, а отправлял текстовые сообщения больному сыну и разрешил охране театра проверить его телефон. Снимков актеров они не нашли. Дэвид Джадж с партнершей поначалу тоже подумали, что зритель все время отправляет кому-то эсэмэски. Однако экран телефона постоянно светился. К тому же, им показалось, что он направляет телефон на них, как это делают при фотографировании.

Заявлять в полицию театральные работники не стали, но в настоящее время  дирекция театра намерена запретить пользоваться на спектаклях сотовыми телефонами, а провинившихся выводить из зала и больше в театр не пускать.

Отметим, есть и совсем уж радикальное предложение — сдавать телефоны в гардеробе с одеждой. Интересно, что в июне в чем-то схожий случай произошел с Кевином Спейси на премьере спектакля "Кларенс Дарроу". Когда известному актеру надоело слушать трели сотового телефона, он прервал спектакль и на весь зал сказал владельцу смартфона: "Если вы сейчас же не ответите на звонок, то это сделаю я".

Читайте также

Виновникам нападения на худрука балета Большого театра Филина смягчили наказание

Артисту Большого театра дали шесть лет за нападение на Филина

Дмитриченко произнес последнее слово в суде

Весна. Не спешите в бездну без приглашения

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В театре Лондона обрушился потолок: десятки пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии