Источник Правда.Ру

История Лисички и ее любви - в новом спектакле Театра Натали Сац

22 апреля на Большой сцене Театра Натали Сац состоится спектакль "Лисичка. Любовь." по опере Леоша Яначека.

"История Лисички, которая живет, влюбляется, растит детей, а потом погибает — это притча о цикличности жизни, о том, что зима переходит в весну, весна — в лето, лето — в осень, и так — из года в год, всегда. В этом нет никакого пафоса, но только в этом и есть смысл", — рассказывает режиссер Георгий Исаакян. Лисичка у Яначека (а вслед за ним и у Георгия Исаакяна) — и хищница, охотящаяся за курами, и девушка, в которую все влюблены. Она и мечта, и воспоминание, эта вечно рыжая молодая женщина, судьба которой — отражение жизни. Появилась на свет — везде сует свой нос. Попала в неволю — вырвалась. Влюбилась — родила детей. И вот уже дети делают свои первые шаги.

"Наш спектакль называется "Лисичка. Любовь". Он о том, что любовь не исчезает вместе с уходом человека. Она живет, она возникает снова и снова, и именно она питает все живое на земле. И только в ней — главная суть человеческого существования", — говорит музыкальный руководитель и дирижер Евгений Бражник.

Этот спектакль Театр Наталии Сац адресовал в первую очередь подросткам, тинейджерам, молодым людям, только вступающим во взрослую жизнь, задумывающимся о ее смысле, о любви, о потерях и о своем месте в этом огромном, сложном и прекрасном мире…

Сайт: http://teatr-sats.ru/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался