Источник Правда.Ру

Идем на майские выходные в Театр Наталии Сац!

Майские выходные — последние "длинные" праздники перед летними каникулами — пройдут великолепно, даже если семья останется в городе. Главное — правильно спланировать свой отдых.

Одним из вариантов досуга для всех семьи может стать поход в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац, ведь в афише этого театра стоят спектакли на любой вкус и возраст.

Для самых маленьких в фойе театра 8 мая покажут получасовой "малышовый" спектакль, идеальный для первого знакомства ребенка с оперой, — "Кошкин дом" А. Кулыгина.

Для детей постарше в афише этих дней — целых три постановки: сделанная в традициях классики опера "Морозко" М. Красева (2 мая), оперетта-сказка "Белоснежка" Э. Колмановского (3-го числа) и современная опера, написанная М. Броннером специально для театра — "Съедобные сказки" (5 мая).

Для ценителей балета 7 числа покажут "Щелкунчика" П. И. Чайковского, поставленного Н. Цискаридзе в традициях классических трактовок этого шедевра.

8 и 9 мая в Театре Наталии Сац будут идти спектакли, посвященные Дню Победы. "Сын полка" А. Флярковского расскажет о мальчике Ване, спасенном и воспитанном солдатами во время Второй Мировой Войны. "Письма с фронта" на музыку А. Гаврилина — это постановка, в основу которой положены подлинные письма солдат 1941-1945гг… Они будут звучать со сцены в исполнении молодых артистов театра. "Память сердца", который пройдет на Малой сцене 9 числа, — это театрализованный концерт, в котором прозвучат песни военных лет.

6 мая в Детском музыкальном состоится совершенно взрослый спектакль — "Мадам Баттерфлай", гениальная опера Дж. Пуччини о том, что в жизни нет ничего прекраснее любви, спектакль, на который стоит выбраться вдвоем, оставив детей на бабушек.

Сайт: http://teatr-sats.ru/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа