Источник Правда.Ру

Группа Sick Puppies даст первые концерты в России

6 апреля, в московском клубе Volta молодые звезды нестареющей рок-музыки Sick Puppies представят в России свой третий и самый амбициозный альбом - Connect.

Как следует из названия, связь между группой и ее поклонниками сейчас крепка как никогда - музыканты берут штурмом площадки самой разной величины и страны самой разной удаленности. Sick Puppies - звезды стадионного альтернативного рока, одни из самых популярных коллективов родом из Австралии, завсегдатаи чартов по всему миру, группа, чьи живые выступления были неоднократно признаны одними из лучших среди современных гитарных коллективов. В творчестве вокалиста и гитариста Шаймона Мура, басистки Эммы Анзай и барабанщика Марка Гудвина, образующих Sick Puppies, можно встретить как песни с политическим контекстом (Gunfight), так и любовную лирику (Maybe), но исполняются они всегда с подлинным душевным надрывом и трепетом - самым ценным ресурсом в рок-музыке была и остается искренность и ее у Sick Puppies в избытке. 

Смотрите также: "Король и шут": прощание  

О статусе группы говорит хотя бы то, что во времена тотального падения продаж, их синглы расходятся многомиллионным тиражом. Возможно секрет в том, что, несмотря на упругий ритм, филигранные мелодии и качественный звук, за каждой песней Sick Puppies скрывается история из жизни, полная боли и сомнений. Им было откуда взяться, ведь успех к группе не достался без боя: первоначально музыканты, вдохновленные земляками Silverchair и The Living End девять лет прозябали в неизвестности, а вокалист Sick Puppies Шаймон Мур так бы и работал ходячим рекламным стендом, если бы не счастливая случайность, точнее, даже не одна! Во-первых, они встретили друг друга при самых комичных обстоятельствах: Анзай и Мур по ошибке забронировали одну репетиционную точку на одно и тоже время и, в процессе обсуждения, кому же суждено в этот вечер разучить в ней несколько новых песен Rage Against The Machine, пришли к выводу, что лучше будет сделать это вместе. Во-вторых, на одну из репетиций заглянула собака, запачкавшая оборудование музыкантов (отсюда и название - хотя по другой версии, оно взято из книги "Хворый пес" Карла Хайасена). И, наконец, в третьих, Мур повстречал организатора сиднейского флешмоба Free Hugs, видеоматериал с которого послужил основой для любительского клипа на песню All The Same - Шаймон отправил его устроителю Free Hugs в знак поддержки, тот опубликовал видео на Youtube и через пару месяцев у клипа было 10 миллионов просмотров, а у группы десятки тысяч поклонников. Известность Sick Puppies с тех пор возросла многократно - а равно и их арсеналов хитов: музыкантам под силу и эпический стадионный рок и тонкие лиричные баллады, и эмоциональные рваные боевики. 

Смотрите также: Группа "Браво": 30 лет счастья 

Об их бешеной энергии можно судить уже потому, что композиции группы использовались в состязания по реслингу крупнейшей организации этого зрелищного и брутального спорта - WWE, а знаменитый фотограф Роберт Найт, снимавший Led Zeppelin, Эрика Клэптона и Карлоса Сантану на взлете их карьеры, приметил Sick Puppies и указал музыкантам, что с их талантом им стоит перебираться из умиротворенной Австралии в кипящую жизнью Америку. С тех пор группа выступила на одной сцене с Tool, Muse и The Killers - неплохой результат для музыкантов еще недавно игравших буквально в гаражах! В России Sick Puppies представит свой новый альбом Connect, выходящий 31 марта, накануне концертов в Москве и в Петербурге - поэтому эти два вечера будут совершенно особенными. Долгожданные гастроли Sick Puppies - событие для всех поклонников яркого и искреннего рока, праздник эмоций и музыки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Sick Puppies - You're Going Down
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сел Польский профессор рассказал о превращении Украины в "азиатскую цивилизацию"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Виктор Сел Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ: заявления Порошенко продиктованы его трусостью
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
njtnf117 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Vlad Sarmatow(Facebook) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Виктор Сел На круглом столе во Франции обсудили уроки революции 1917 года