Источник Правда.Ру

Препятствий для воссоединения АBBА больше нет

Бывшая участница шведского квартета АББА Агнета Фельтског в интервью шведскому изданию M Magazine заявила, что не имеет принципиальных возражений против возвращения в состав группы, пишет издание The Local. До этого Агнета была единственной из квартета противницей воссоединения группы. Все уговоры фанатов легендарной четверки и самих участниц группы не оказывали на Агнету никакого воздействия. Теперь же она заявила, что открыта для контактов и готова обсудить вопрос возвращения к совместному творчеству со своим мужем Бьорном Ульвеусом, Бенни Андерссоном и Анни-Фрид Ройс фон Плауэн.

"Мы уже не сможем объединиться заново для глобального мирового турне, как Роллинг Стоунз, но я не исключаю, что мы будем делать те или иные совместные проекты. Мне кажется, было бы здорово собраться вместе. Здорово было бы снова выступить вместе, вернуться в прошлое", говорит Агнета.

Группа АББА распалась в 1983 году. Формальным поводом для этого стал развод Агнеты и Бьорна Ульвеуса.

Незадолго до этого участники шведской поп-группы ABBA Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон сообщили, что готовят судебный иск против датской ультраправой Народной партии, сообщает издание OnAir.

Музыканты обвинили политиков в незаконном использовании на митингах и съездах хита ABBA 1975 года "Mama Mia". По данным группы, представители молодежного отделения Народной партии Дании не только публично исполняли песню ABBA без соответствующего разрешения, но и изменили ее текст в честь своего лидера Пии Кьерсгор. Об этом Ульвеус и Андерссон узнали, когда к ним за разъяснениями обратились представители другой датской партии.

Комментарии
Комментарии