Источник Правда.Ру

Жанна Фриске выпустит новую песню

Жанна Фриске выпустит новую песню. 302622.jpeg

Композицию начали записывать еще до болезни Фриске. Был сделан черновик, но певица себя почувствовала плохо, и работа пока так и не была доведена до конца.

Друг Фриске — шоумен Отар Кушанашвили — рассказал "Стархиту": "Жанна сидела с ноутбуком, работала, а я упрекнул подругу в том, что у нее в последнее время нет новых песен — мол, одна "Ла-ла-ла, — вспоминает Отар Кушанашвили. — Мы посмеялись, и она похвасталась, что как раз появились новые авторы. Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: "Вот увидишь, какой я стану". Жанна тогда очень ею гордилась. Уверен, мы услышим ее в самое ближайшее время"

Между тем, на днях "Экспресс-газета" опубликовала прогнозы доктора медицинских наук Александра Серякова по поводу болезни Фриске: "Сложность в том, что глиобластома не имеет четких границ. Мы должны отступить некоторое расстояние от видимой границы опухоли, чтобы при ее удалении не оставить ни одной "плохой" клетки. Однако в головном мозге не бывает лишней ткани, поэтому после операции неизбежен неврологический дефицит. Возможны потеря слуха, зрения, другие проблемы — это зависит от того, какой участок мозга был задействован. Впрочем, иного пути здесь нет: нужно уничтожить опухоль — или опухоль уничтожит человека. Дальше, как правило, назначается лучевая терапия в комплексе с химиотерапией".

Серяков заметил, что в случае с Фриске расслабляться рано. "К сожалению, прогноз по этому заболеванию в целом неблагоприятный, — рассказал он. — Единичные пациенты с глиобластомой проживают два, три года, даже пять — шесть… Но чаще медиана выживаемости таких больных 12 месяцев — то есть всего 50 процентов дотягивают до года. Большинство умирает раньше, некоторые живут чуть дольше".

Читайте также: Жанна Фриске: любовь должна победить болезнь

Онкология: несколько поводов для оптимизма

Рак становится глобальной угрозой

Россия — щедрая душа, или Меценаты возвращаются

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 30 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жанна Фриске и Джиган: любовь на Новый год
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы