Источник Правда.Ру

Pervoe Solnce представит новое шоу "Звездная ночь"

29 мая в Театре имени Ермоловой состоится концерт инструментального коллектива "Pervoe Solnce" лидером и автором всех композиций которого является известный вибрафонист Владимир Голоухов.

В новом шоу "Звездная ночь" синтез музыки, поэзии, импровизационного конферанса озарят слушателей и зрителей глубоким эмоциональным содержанием. Световое наполнение пространства и видео инсталляции помогут совершить публике путешествие в мир собственных эмоций, переживаний и ассоциаций, в мир вашего собственного кино в обрамлении живых инструментов. Неслучайно коллектив Рervoe Solnсe прочно зарекомендовал себя как наиболее яркое и оригинальное созвездие виртуозов на московской сцене. Коллективу рукоплескали зрители многих городов России, а также Польши, Франции и Шотландии.

Музыканты исповедают самые различные стили и жанры музыки, подчиняя все выразительные средства для наиболее точного и эмоционального воздействия на слушателя. Лауреаты международных конкурсов, представители разных исполнительских школ и направлений создают удивительно мелодичную и позитивную музыку, руководствуясь словами И. С.Баха, — "Музыка должна радовать и утешать".

Сайт группы: http://pervoe-solnce.com/ru/

Адрес: Тверская, 5/6, Новая сцена, вход с Никитского переулка

Начало: 20:00

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии