Источник Правда.Ру

План проведения "Евровидения-2009" подготовят за две недели

Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил состав оргкомитета по подготовке конкурса "Евровидение-2009" и поручил оргкомитету за две недели подготовить план проведения этого мероприятия.

Согласно распоряжению Путина от 12 августа, оргкомитет по подготовке и проведению конкурса эстрадной песни "Евровидение-2009" возглавит вице-премьер Александр Жуков. В него также вошли мэр Москвы Юрий Лужков, глава Минсвязи Игорь Щеголев, министр культуры Александр Авдеев, генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков, а также представители Госдумы, МВД, Минтранса, ФСБ, МИД, аппарата правительства.

"Оргкомитету в двухнедельный срок разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению конкурса и обеспечить координацию деятельности федеральных органов исполнительной власти и правительства Москвы при реализации мероприятий, связанных с его проведением", - говорится в распоряжении правительства.

В июле на заседании президиума правительства вице-премьер А.Жуков сообщил, что конкурс "Евровидение-2009" предполагается проводить в столичном спорткомплексе "Олимпийский". Ожидается, что финал конкурса состоится в субботу, 16 мая 2009 года. Россия получила право провести у себя конкурс "Евровидение" в следующем году после того, как победителем конкурса "Евровидение-2008" в Белграде стал российский певец Дима Билан.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Николай Логачев Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вал Шакир Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
HarakenQQ Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
Petko Ganchev Каждый атом - это Вселенная
Petko Ganchev Польша: Запад должен ослабить Россию, иначе надо ее бомбить
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Валерий Литичевский(Facebook) Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Musa Musaev Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
vkontakte_388442759 Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Виктор Сел Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы