Источник Правда.Ру

Фестиваль Fruit Vibrations пройдет под открытым небом в Москве

Фестиваль Fruit Vibrations пройдет под открытым небом в Москве. 293321.jpeg

Пятого и шестого июля на Аэродроме Тушино в Москве состоится фестиваль электронной и танцевальной музыки Fruit Vibrations.

Атмосфера Fruit Vibrations - это эмоции цвета оранж, сочность упругих танцевальных ритмов и только кристально-прозрачные чувства, витающие в упоительном летнем воздухе!

Лайн-ап Fruit Vibrations - не имеющий аналогов в России количественный и качественный состав звезд электронной танцевальной музыки международного масштаба.

Харизматичные хедлайнеры самых авторитетных чартов, собравшие множество наград в истории шоу-бизнеса, становятся доступны в живом восприятии. Титаны, спустившиеся с музыкального Олимпа, несут животворный огонь своей музыки благодарному человечеству. Грядущее неотвратимо.

Те, кому посчастливится пережить это событие, уже никогда не будут прежними.  Вместе с признанными именами, на чьих треках было воспитано целое поколение - David Guetta, Dash Berlin - выступят новые, дерзкие, свободные для самовыражения артисты, такие как Dimitry Vegas & Like Mike, Nervo, Feed Me, Dirtyphonics, Headhunterz, а также их российские коллеги, чьи имена стали синонимами качества танцевального саунда - Dj Smash, RGC (Bobina), Swanky Tunes.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался