Источник Правда.Ру

Вместе с "Новой волной" из Латвии уйдут 17 миллионов евро ежегодной прибыли

Вместе с "Новой волной" из Латвии уйдут 17 миллионов евро прибыли. 308715.jpeg

Песенный конкурс "Новая волна", с 2002 года проходивший на берегу Балтийского моря в Юрмале, покидает побережье латвийского курортного города. Теперь конкурс будет проходить  на  Черноморском побережье в Сочи.

Юрмала лишится не только песенного конкурса международного формата, но и  17 миллионов евро прибыли, которые он ежегодно приносил.

"К сожалению, это случилось. Юрмала потеряет 17 миллионов евро, которые зарабатывает на проведении этого мероприятия, и рекламу, которую этот конкурс делал нашему городу-курорту. Это серьезная потеря, и я надеюсь, что уроки здесь, в Латвии, будут извлечены. Важно, чтобы вслед за конкурсом из Юрмалы не ушли такие российские фестивали, как "Голосящий КиВиН", "Юрмалина" и Comedy Club", -  приводит РИА Новости слова члена  президиума сейма Латвии Андрея Клементьева.

Ранее губернатор Краснодарского края Александр Ткачев говорил, что  фестиваль "Новая волна" действительно переезжает в Сочи.

Читайте также:

Известный латышский композитор и экс-депутат сейма назвал действия РФ в Крыму адекватными

Крым приглашает "Новую волну

Знаменитый латыш Раймонд Паулс заявил о своем разочаровании в политике Латвии

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Латвия отказалась от Кобзона, Валерии и Газманова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа