Источник Правда.Ру

Клип россиянки стал лидером на канале "Евровидение"

Лидером  клипов будущих участников на канале Евровидения в YouTube, собрав 3 895 000 просмотров, стал видеоролик российской певицы Полины Гагариной.

Также большим интересом на канале пользуются клипы от Азербайджан и Албания, правда, с отставанием от России на миллион человек. Отметку в 1 млн зрителей преодолели Армения, Бельгия, Грузия, Испания, Австралия и Великобритания. Хуже всего с просмотрами у Латвии (17 тысяч) и Литвы (49 тысяч зрителей).

Однако у букмекеров Россия опустилась на седьмую строчку. Средняя ставка на победу Полины Гагариной 25/1.

По прогнозам экспертов, выиграет конкурс Швеция. Её представляет 28-летний певец Монс Cелмерлёв. Есть шансы на победу у Италии и Австралии.

Как писала Правда.Ру, будущее выступление Полины Гагариной на Евровидении уже тщательно проанализировали немецкие критики. По словам одного из самых авторитетных знатоков Евровидения в Германии Яна Феддерсена: "Как уже повелось с 1994 года, когда Россия впервые приняла участие в нем, эта страна отправляет на "Евровидение" в высшей степени профессионально сделанный продукт". Однако, и тут не обошлось без политики: свою "ложку дегтя" добавил автор одного из самых информированных о "Евровидении" блогов в Германии blog. prinz.de Ларс Петерс, назвав композицию Гагариной "чистой пропагандой".

Читайте также:

Евровидение: взгляд с украинских трибун

Певца-трансвестита Кончиту Вурст обвинили в наводнениях на Балканах

Ани Лорак: В шоу-бизнесе есть человеческое

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полина Гагарина. "A Million Voices" (Russia) 2015 Eurovision
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался