Источник Правда.Ру

Фанатов Егора Летова попросили приходить в кино трезвыми

Фанатов Егора Летова попросили приходить в кино трезвыми. 305821.jpeg

Создатели фильма "Здорово и вечно", посвященного ранним годам творчества группы "Гражданская оборона", перед анонсом долгожданного фильма обратились к поклонникам Егора Летова.

На своей странице в Facebook инициаторы данной идеи попросили ценителей творчества Летова приходить трезвыми на киносеансы. Они отметили, что находящиеся в состоянии алкогольного опьянения меломаны не будут пускаться в зал даже при наличии билета на фильм, снятый благодаря средствам от краудфандинга, собранным вдовой музыканта, Натальей Чумаковой.

"Нам сообщили о том, что заблеван очередной зал" ,- удрученно заявляют создатели фильма после одного из его показов, подчеркивая, что владельцы кинотеатров Москвы и Петербурга готовы отменять сеансы из-за того, что очистка кресел после поклонников Летова может по сумме превзойти выручки от фильма.

Читайте также:

Русский рок: Пациент скорее жив?

Утихомирить соседей за 60 секунд

Вячеслав Бутусов и его группа "Ю-Питер" дадут концерт в Москве

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Кушнир о русском роке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы