Источник Правда.Ру

Великая княгиня Мария Владимировна посетит Россию

Великая княгиня Мария Владимировна посетит Россию
Великая княгиня Мария Владимировна посетит Россию

11 июля в «Интерфаксе» прошла пресс-конференция главы Канцелярии Российского императорского дома Александра Закатова, посвященная предстоящему визиту в Россию Великой княгини Марии Владимировны. После пресс-конференции Александр Закатов ответил на вопрос корреспондента «Правды.ру».

- В связи с 90-летним юбилеем расстрела царской семьи в Россию прибудет Великая княгиня Мария Владимировна…

- Да, уже 14 июля она прилетает в Москву из Мадрида, где живет постоянно. После краткого отдыха Государыня отправится в Екатеринбург, где пробудет несколько дней и посетит печально известную Ганину яму, в которую были сброшены тела расстрелянных и замученных большевиками членов Царской Семьи. Потом Великая Княгиня вернется в Москву на три дня. Предстоят посещение Саввино-Сторожевского монастыря в Звенигороде, Высоко-Петровской обители в столице, встречи с представителями Российского дворянского собрания.

Читайте в разделе Культура

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке