Источник Правда.Ру

"Терминатор 2" вернётся на большие экраны в формате 3D

На официальной странице фильма "Терминатор 2: Судный день" в соцсети Facebook появилась информация, что режиссер фильма Джеймс Кэмерон собирается перевыпустить фильм к 25-летию.

Сообщение об этом появилось накануне, 29 августа — в "Судный день" во вселенной "Терминатора", когда компьютерная сеть Skynet начала ядерную войну против людей.

Кинокартина вновь выйдет на большие экраны в формате отреставрированной 3D-конвертации. Джеймс Кэмерон обещает удивить зрителей.

"Если вы никогда не видели фильм на большом экране, вам захочется посмотреть эту версию. Вы ее не забудете", — сообщил кинорежиссер.

Изначально Кэмерон хотел конвертировать в 3D и первого "Терминатора", но отказался от этой идеи. Режиссёр посчитал, что этот формат не подходит для "грубой эстетики" оригинала.

По словам режиссера, конвертация в 3D стоит около семи миллионов долларов. Как считает Джеймс Кэмерон, эти средства легко можно вернуть только одним релизом в Китае. Тем более что "Терминатор-2" никогда не показывали в кинотеатрах в КНР.

Фильм выйдет в кинотеатрах в 2017 году.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Подписывайтесь на новую страницу Pravda. ru в Facebook


Какие профессии "убьют" роботы
Комментарии
Комментарии
Комментарии