Источник Правда.Ру

Ди Каприо отказался стать основателем Apple в новом голливудском фильме

Ди Каприо отказался стать основателем Apple  в новом голливудском фильме. 301314.jpeg

Сегодня стало известно, что роль в новом фильме про основателя Apple  может не достаться Леонардо Ди Каприо. Есть информация, что сам Лео отказался от роли. Однако ему быстро нашли замену.

Легендарного основателя Apple,  по истории которого была написана книга Уолтера Айзексона, послужившая основой для фильма, достанется голливудскому актеру Кристиану Бэйлю.

Права на экранизацию романа Айзексона студия Sony Pictures приобрела еще в 2011 году. Режиссером стал Дэнни Бойл. Сценарий написал Аарон Соркин, пользуясь консультациями одного из основателей корпорации из Купертино -Стива Возняка. Соркин пояснил, что в фильме будет три долгие сцены, которые развернутся за кулисами презентаций разработок Джобса - Mac, NeXT и iPod.

Кристиан Бейл является одним из самых востребованных на сегодняшний день голливудских актеров. Помимо Бэтмена в фильмах Кристофера Нолана, он исполнил роль Джона Коннора в картине "Терминатор: Да придет спаситель", а также агента ФБР Мелвина Первиса в драме "Джонни Д.". В 2010 году актер стал лауреатом премий "Золотой глобус" и "Оскар" в номинации "лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Боец". Он также получил номинацию на обе премии после съемок в криминальной трагикомедии.

Читайте также:

Леонардо Ди Каприо переквалифицировался из актера в рэпера

Ди Каприо и Скорсезе готовят новый совместный проект

Ди Каприо попытался оправдаться за фильм "Волк с Уолл-Стрит"

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Волк с Уолл-стрит": охота за деньгами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался