Источник Правда.Ру

Леонардо Ди Каприо хочет стать Владимиром Путиным

Американский актер, звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо в интервью Die Welt признался, с удовольствием сыграл бы российского президента, представься ему такая возможность. Воплотить на экране образ Владимира Путина, считает актер, очень интересная задача.

"Путин был бы очень, очень, очень интересен, я бы с удовольствием его сыграл", — заявил Ди Каприо в беседе с журналистами.

По словам Ди Каприо, он лично встречался с Владимиром Путиным несколько лет назад — на встрече в Петербурге по спасению сибирского тигра. "Мой фонд оказывал финансовую поддержку некоторым проектам в защиту этих диких кошек, — рассказал Ди Каприо. — Путин и я, мы говорили о защите этих потрясающих животных, не о политике".

Леонардо ди Каприо признался, что он очарован российской историей. "Сыграть Ленина тоже было бы интересно. Также я бы с удовольствием сыграл Распутина", — отметил актер в интервью Die Welt. Как заявил Ди Каприо, должно быть больше фильмов по русской истории, "потому что Россия объединяет так много историй почти шекспировского характера.

Ранее Ди Каприо говорил, что давно замечает за собой сходство с молодым Лениным. В 2010 году актер также заявлял, что ему было бы интересно сыграть другого политика советской эпохи — Иосифа Сталина.

Известно, что фамилия русских предков знаменитого актера — Смирновы. После Октябрьской революции бабушка Ди Каприо Елена Смирнова была вывезена родителями в Германию. По свидетельству самого голливудского актера, его дед тоже был русским.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, недавно Леонардо Ди Каприо отметил свое 41-летие. Как известно, актер пять раз номинировался на премию "Оскар", однако так и не удостоился престижной статуэтки. Также Ди Каприо является трижды номинантом на премию BAFTA, и дважды был награжден премией "Золотой глобус". Фильм "Выживший"в январе 2016 года также получил "Золотой глобус". Исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо получил статуэтку за лучшую мужскую драматическую роль.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ