Источник Правда.Ру

Джону Сноу из "Игры престолов" подарят вторую жизнь

Телеканал HBO собирается выпустить спин-офф с Джоном Сноу, если на это согласятся остальные актеры.

После окончания сериала "Игра престолов", могут снять отдельный сериал о Джоне Сноу, который является одним из ключевых героев саги.

Финальный сезон "Игры престолов" выходит в 2017 году, после этого судьба актеров и сериала покрыта мраком неизвестности. Менеджеры HBO поясняют, что с актером Китом Харингтоном уже ведутся переговоры по вопросам спин-оффа.

СМИ уточняют, что некоторые актеры уже строят самостоятельную карьеру в Голливуде, поэтому собрать их снова для продолжения сериала станет очень непростой задачей. Появление Джона Сноу на экранах несомненно потребует участия в каких-то сценах его партнеров по сериалу. Но у них могут быть иные мысли на этот счет.

Менеджеры пояснили, что в 2017 году они выяснят, кто из актеров останется вакантным, и пригласят их в спин-офф.

Пока что не поступило официального подтверждения этой информации от профильных изданий о кино. Сам Кит Харрингтон снимается в экранизации событий Порохового заговора, когда католики во главе с Гаем Фоксом хотели взорвать парламент и убить короля Якова.

По словам актера, один из заговорщиков является его далеким родственником по материнской линии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы