Источник Правда.Ру

Премьеру нового фильма о Гарри Поттере перенесли

Выход на экраны нового фильма о приключениях Гарри Поттера "Гарри Поттер и принц-полукровка" откладывается на восемь месяцев, сообщает РИА Новости. Несмотря на то, что на прошлой неделе в кинотеатрах уже появились трейлеры "Принца-полукровки", чья премьера была намечена на ноябрь 2008 года, студия Warner Brothers в четверг заявила о ее переносе на июль 2009 года.

Представители студии обосновали свое решение желанием оптимизировать доходы от проката фильма, поскольку летом начинается так называемый "семейный сезон" посещения кинотеатров, на который приходится около 40% сборов всех голливудских блокбастеров. Агентство полагает, что на решение студии могла повлиять трехмесячная забастовка голливудских сценаристов, нанесшая ощутимый урон всей киноиндустрии Нового Света.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке