Источник Правда.Ру

Армен Джигарханян в реанимации: подозревают инфаркт

Вчера в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского был госпитализирован народный артист СССР Армен Джигарханян, передает ТАСС.

"Он лежит в кардиоотделении, в реанимации для больных с инфарктом", — сказали в институте.

Надо отметить, что пока диагноз "инфаркт" медики еще не подтвердили. По результатам обследования Джигарханяну будет проведен курс интенсивной терапии. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Отметим, что на днях стало известно о свадьбе 80-летнего Армена Джигарханяна. Актер женился в третий раз. Его избранницей стала коллега — директор его же театра, 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской.

Напомним, что Армен Джигарханян — народный артист СССР, актер и театральный режиссер. Он играл в таких культовых картинах, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене", "Ширли-мырли".

Всего Армен Джигарханян сыграл более 250 киноролей, став одним из самых снимаемых российских актёров. На его счету разноплановые роли в фильмах лучших советских и российских режиссёров, в лентах различных жанров, в комедийных и приключенческих картинах, в драмах и музыкальных фильмах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии