Источник Правда.Ру

Молодой Шварценеггер появится в пятом "Терминаторе"

Молодой Шварценеггер появится в пятом

Поклонники кинофраншизы "Терминатор" выхода пятой части ожидают в июне 2015 года. В фильме появится 36-летний Арнольд Шварценеггер из первого фильма, персонаж будет создан с помощью компьютерных технологий, передает Lenta. ru.

Чтобы добиться такого результата, создатели совместили изображения лиц дублеров и Шварценеггера из классического "Терминатора" 1984 года, сообщает Entertainment Weekly. 

"Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует в действительности", — рассказал режиссер Алан Тейлор. Он добавил, что те же технологии применят для создания главного злодея — он будет получеловеком-полумашиной. По мнению Тейлора, эта работа станет революционной для киноиндустрии.

По сюжету новой картины, события начнут происходить в 2029 году, а затем действие перенесется в 1984-й. Андроид Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в период ее детства. Главной героине грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Т-800 берет ее под свою защиту. На протяжении фильма герои несколько раз совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

На настоящий момент существуют четыре ленты о Терминаторе. Режиссером первых двух частей франшизы выступил Джеймс Кэмерон, "Терминатор 3: Восстание машин" снял Джонатан Мостоу, последний фильм, вышедший в 2009 году, отрежиссировал Макджи. Арнольд Шварценеггер в съемках четвертой картины не участвовал, так как занимал в тот момент пост губернатора штата Калифорния и ссылался на нехватку времени.

Pravda.Ru писала ранее, что в 2012 году один из самых колоритных актеров мирового кино Арнольд Шварценеггер стал лауреатом известной премии "Гражданин мира", ежегодно присуждаемой популярной Ассоциацией корреспондентов при ООН. Почетной наградой экс-губернатор Калифорнии был удостоен за свой вклад в усилия по защите окружающей среды, а также борьбе с последствиями глобального потепления. 

Читайте также:

Арнольд Шварценеггер сыграет в "Терминаторе-5" 

Шварценеггер стал "Гражданином мира"

Шварценеггер грезит Болливудом 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 1 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Терминатор" вернулся в Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий