Источник Правда.Ру

На премьеру "Неизвестной России" в Донецк отправится делегация из Москвы

В первых числах мая в Донецке  намечена  премьера нового документального фильма Андрея Караулова  "Неизвестная Россия". 

Фильм состоит из 13 серий,  в которых рассказывается о неизвестных общественности   сенсационных  фактах из российской истории последних десятилетий. Например, в фильме рассказывается о том, что Россия едва не распалась после Хасавюртовского мира, подробности дагестанского похода Шамиля Басаева.  Откроются в картине также  и малоизвестные подробности отъезда из страны Бориса Березовского,  истина про подконтрольные олигархам и лидеру чеченских боевиков  предприятия по синтезу наркотиков  на территории мятежной республики, существовавшие в те годы. Расскажут в фильме и о гибели российских оборонных предприятий и участии в их уничтожении Гайдара и Чубайса, сообщает сайт "Момент истины".

Сообщается, что на премьере  1-2 мая  будут присутствовать политические лидеры ДНР, кроме того, ожидается прибытие большой делегации из Москвы, в которую войдут известные писатели, режиссеры, журналисты и военные.  В том числе, отправиться в Донецк планирует Никита Михалков,  хотя представители СБУ ранее предупреждали главу Союза кинематографистов России о "возможных последствиях" такой поездки.  

Читайте также: Караулов: второй фильм о Ходорковском страшнее первого

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко

Андрей Караулов: Если судили Милошевича, то почему не судят Турчинова?

Андрей Караулов: О происходящем на юго-востоке Украины многого не рассказывают

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Игра без правил". Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы