Источник Правда.Ру

Поклонники Земфиры устроили давку на концерте

земфира. 248174.jpeg

Популярная рок-певица Земфира 29 октября выступила в Новосибирске. Однако медленная работа секьюрити на входе в клуб спровоцировала давку в очереди перед концертом.

Клуб, в котором вчера пела Земфира, был ничем не лучше трагически известной "Хромой лошади". Заведение вмещает порядка 2 тысяч посетителей, а вход и выход в здание всего один.

Читайте: Индийские фанаты "Металлики" устроили погромы.

В 50-метровой очереди на входе в клуб стояли около 700 фанатов. Охрана запускала в здание по 6-10 человек с интервалом в несколько минут, передает "Сиб.фм". Когда начался концерт многие все еще стояли на улице. А те, кому все-таки удалось пробраться внутрь, жаловались на помятые бока и отдавленные ноги. Впрочем, многие внутрь так и не попали - просто замерзли на улице.

Формированию очереди способствовала медленная работа охранников. Концерт начался с задержкой примерно в 40 минут, в это время на улице оставалось еще около 200 человек, отмечает ProUfu.ru.

"Фанзона, передайте бабушке Земфире, чтобы пела громче. На улице не слышно", - написала в твиттере новосибирский фотограф Майя Шелковникова.

Читайте самое актуальное в рубрике "Культура"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался