Источник Правда.Ру

"Ну, погоди!" покажут малышам "без купюр"

"Ну, погоди!" покажут малышам без купюр. 269051.jpeg

Всеми любимый советский мультфильм "Ну, погоди!" будут показывать в программе "Спокойной ночи, малыши" без цензуры. Об этом заявил вице-президент Академии российского телевидения Александр Митрошенков.

Напомним: накануне большой резонанс вызвала новость о том, что холдинг ВГТРК будет показывать "Ну, погоди!" только после 23:00 в связи с вступлением в силу с 1 сентября закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Также сообщалось, что из мультфильма вырежут сцены, где Волк курит.

Читайте по теме: "Ну, погоди!" теперь — только для взрослых

На защиту мультика встали представители Роскомнадзора и Геннадий Онищенко. А сегодня всех успокоил вице-президент Академии российского телевидения (АРТ), президент Трансконтинентальной медиакомпании, председатель совета директоров ТК "КЛАСС!" Александр Митрошенков. "Мы ничего не вырежем, ни одной сигареты, ни одной трубки — и все будет, как есть", — заявил он.

Как сообщает dp.ru, показ культового мультфильма должен состояться в рамках детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" на Первом канале в новом сезоне.

Между тем, добавляют "Вести.ру", заместитель секретаря генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы и один из авторов закона о защите детей от вредной информации Сергей Железняк вообще назвал "уткой" сообщения о возможном запрете на телевидении мультфильма "Ну, погоди!".

О главных событиях читайте в Ленте новостей


«Ну, погоди!». Только для взрослых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии