Источник Правда.Ру

Михаил Ефремов: "Киев подводит меня перед моей же страной"

Киев составил "белый список" деятелей культуры, в который попал артист театра и кино Михаил Ефремов. О своем отношении к этому рассказал в интервью Pravda.Ru сам актер.

"Я против любых списков. Мне хочется спросить политиков Киева, которые создают такое, зачем они меня подводят перед моей страной. Я не знаю, зачем меня туда включили, я же не имею никакого отношения к правительству Украины", — заявил Михаил Ефремов.

Корреспондент Правды. Ру уточнил у актера, получается, эта новость вызвала у него удивление?

"Я прилетел сейчас в Лондон, и мне об этом сообщают из разных новостных агентств. Горе, как выясняется, до сих пор от ума, прямо как по Грибоедову", — заключил Михаил Ефремов.

Читайте также:

Актер Михаил Ефремов отмечает свое 50-летие

Депардье запрещено приезжать на Украину в течение 5 лет

"КиберБеркут" узнал, какие российские СМИ запрещены на Украине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии