Источник Правда.Ру

На Московском международном фестивале покажут три отечественных фильма

В конкурсную программу 35-го Московского международного кинофестиваля попали три отечественных фильма: "Роль" Константина Лопушанского, "Скольжение" Антона Розенберга и "Иуда" Андрея Богатырева.

Всего будет представлено 18 фильмов, среди них призеры других фестивалей — "Жизнь Адели" Абдельлатифа Кешиша, "Эли" Амата Эскаланте, "Прикосновение греха" Цзя Чжанкэ, "Что отец, что сын" Корээды Хирокадзу. Об этом рассказал программный директор фестиваля Кирилл Разлогов. Кроме того, будет усилен акцент на показ короткометражек молодых авторов.

В жюри в этом году будет иранский режиссер Мохсен Махмальбаф, актер Сергей Гармаш, швейцарский режиссер Урсула Майер и корейский продюсер, создатель Пуссанского фестиваля Ким Тон Хо. 35-й ММКФ, который пройдет 20-29 июня, откроется фильмом "Война миров Z". На премьеру приедет исполнитель главной роли Брэд Питт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий