Источник Правда.Ру

Путин: Золотухин был народным самородком

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким актера Валерия Золотухина, который скончался в Москве на 72-м году жизни. Телеграмма соболезнования опубликована на сайте Кремля.

"Это невосполнимая утрата для всех нас, для русской культуры. Валерий Золотухин был настоящим народным самородком, человеком удивительного таланта и обаяния, широты души и творческой щедрости. Таким он навсегда останется в нашей памяти", — говорится в сообщении президента.

Напомним, о кончине известного актера стало известно в пятницу, 30 марта. Прощание с ним пройдет во вторник, 2 апреля. Похороны состоятся в Алтайском крае, в родном селе Золотухина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке