Источник Правда.Ру

Гильдия киноактеров раздала свои премии за 2011 год

Гильдия киноактеров раздала свои премии за 2011 год. 253785.jpeg

Восемнадцатая церемония вручения престижной премии Гильдии киноактеров США (SAG) прошла в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе. Фильм "Прислуга" режиссера Тейта Тейлора победил сразу в трех номинациях.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Награда досталась исполнительницам главной женской роли Виоле Дэвис и роли второго плана Октавии Спенсер, кроме того кинолента, рассказывающая о штате Миссисипи в 1960-е годы, стала первой в номинации "Лучший актерский состав", сообщает "Русская служба Би-би-си". Награды, присуждаемые в 15 различных категориях за достижения в сфере кино и телевидения, представляют собой бронзовые статуэтки с двумя театральными масками в руках.

Еще один фаворит премии Гильдии киноактеров, лента "Артист" о звезде немого кино 1920-х годов, получил награду в номинации "Лучшая мужская роль первого плана". Это приз достался Жану Дюжардену, который обошел Леонардо ди Каприо, Брэда Питта и Джорджа Клуни, добавляет Lenta.ru. Награду как лучший актер второго плана получил 82-летний Кристофер Пламмер за роль в фильме "Начинающие".

Читайте также: Когда красавицы начинают и проигрывают...

Награды также завоевали актерский состав комедийного сериала "Американская семейка", звезда "Титаника" Кейт Уинслет - за роль в многосерийном фильме "Милдред Пирс" и Пол Джиаматти, снявшийся в сериале "Слишком крут для неудачи". Кроме того, премий удостоились Алек Болдуин и 90-летняя Бетти Уайт, передает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Очередь за "Оскаром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии