Источник Правда.Ру

"Все о Золушке", или Как сказочно отпраздновать Новый год

Новогодние праздники — лучшее время в году, которое мы проводим вместе с семьей.

Но чем же заняться в каникулы? Все катки вы уже протестированы, праздничная иллюминация рассмотрена, телевизор надоел… Выход есть — почему бы не отправиться в театр?

Отличным вариантом для совместного похода станет спектакль Московского театра мюзикла "Все о Золушке".

Во-первых, действие истории происходит зимой, а значит новогоднее настроение и на сцене, и в зале гарантировано. Во-вторых, там тоже есть елка, причем не одна.

Да и хороводы вокруг нее водить не надо, она сама споет и станцует. К тому же "Все о Золушке" — далеко не классическая история, которую многие уже выучили наизусть.

Ироничная и нестандартная трактовка обязательно заинтригует взрослых, яркие костюмы и необычные сценические решения поразят детей, а прекрасная музыка маэстро Раймонда Паулса создаст поистине праздничную атмосферу.

Ну и, конечно же, этот мюзикл обязательно заставит поверить в чудеса и силу любви. А что еще нужно для счастья холодным зимним вечером!

Спектакль номинирован на российскую национальную премию "Золотая Маска 2016" в 7 номинациях, включая "Лучший спектакль в жанре оперетта-мюзикл".

Постановка пройдет с третьего по десятое января 2016 года включительно. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа