Источник Правда.Ру

Италия взяла под охрану тосканские пейзажи

Министерство культурного наследия Италии решило взять под охрану 365 уникальных пейзажей Тосканы, пишет Росбалт. По словам главы отдела по ландшафтам Италии Министерства культурного наследия Маддалены Раньи, закон будет защищать 15-20 процентов территории Тосканы и станет частью глобального плана по развитию территории.

Местным властям теперь придется строго соблюдать режим охраны пейзажей, передает Euromag. Например, в местечке Радикофани теперь запрещено строить жилые дома отдельно от существующего жилого массива.

Как писала Правда.ру, Крым тоже взялся за развитие туризма. Местные власти видят потенциал в развитии велотуризма и считают его одним из приоритетных направлений. В рамках проекта на полуострове будут созданы велотрассы, оснащенные специальными знаками и маркировкой. Они пройдут не только по городам, но и через территории заповедников.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы