Источник Правда.Ру

Приз зрителей ММКФ получил фильм о геях

Приз зрительских симпатий на 35-м Московском международном кинофестивале получил фильм о гомосексуалистах. Картина голландца Дидерика Эббинге "Маттерхорн" рассказывает о жителе деревни вдовце Фреде, который выгнал из дома сына-гея. Через некоторое время Фред приютил странного бродягу, с которым у него завязалась не только дружба, но и любовь. "Маттерхорн" вместе с японским фильмом "Долина прощаний" режиссера Тацуси Оомори также был отмечен призом российской гильдии киноведов и кинокритиков. Вечером в субботу на торжественной церемонии будет объявлен победитель киносмотра, в основную программу которого входит 16 картин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы