Источник ИТАР-ТАСС

Джексон тайно записал 200 новых песен

Джексон тайно записал 200 новых песен
Джексон тайно записал 200 новых песен

Майкл Джексон тайно создал до 200 новых песен, сообщает сегодня лондонская газета Daily Express. Права на композиции он передал в фонд, специально созданный им для своих детей. Большинство треков посвящено теме защиты природы.

Неопубликованные записи оцениваются по меньшей мере в 100 миллионов долларов. При этом сообщается, что кредиторы Джексона, который был по уши в долгах, не смогут получить доступ к средствам, вырученным от продажи этих произведений, так как песни защищены особым статусом, отмечает Daily Express.

Читайте также: Альбом неизвестных песен Джексона выйдет в Рождество

Радиостанция BBC сообщила сегодня о существовании видеозаписи подготовки нового шоу Майкла Джексона, которое он собирался представить в Лондоне. Запись "необычайно интересна", отмечает ВВС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы