Источник Правда.Ру

Депутаты проголосовали за памятник Талькову на Чистых прудах

Депутаты Басманного района Москвы единогласно высказались за установку на Чистых прудах памятника певцу Игорю Талькову.

Таким образом народные избранники поддержали инициативу председателя комиссии по строительству и благоустройству Евгения Будника. Выступая на Совете депутатов он объяснил, почему монумент должен стоять на "Чистых прудах".

По его словам, Тальков увековечил Чистые пруды в своем творчестве. И в клипе на одноименную песню он как раз находится там, где должен появиться ему памятник.

"Памятник Игорю Талькову — это не просто памятник, а возможность донести до людей простые, но очень важные истины",- считает Будник. Он отметил, что все творчество Талькова пропитано любовью к родине, к России.

Согласно постановлению московских властей, для установки памятника надо направить соответствующее предложение с гарантией оплаты сопутствующих работ (установка, изготовление) в комиссию по монументальному искусству. Если комиссия согласует инициативу, то необходимо также получить одобрение в Москомархитектуре, Мосгорнаследии и департаменте охраны памятников. Заручившись согласием всех инстанций, можно возводить памятник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии