Источник Правда.Ру

Министр культуры Румынии назвал величайшими писателями человечества Сервантеса и Гамлета

23 апреля министр культуры Румынии Ионуц Вулпеску на мероприятии по случаю Международного дня книги назвал Сервантеса и Гамлета "величайшими писателями человечества".  

Министр на мероприятии сообщил, что в этот день отмечают также память Уильяма Шекспира. Позднее, давая в интервью в ходе реалити-шоу на Realitatea TV, Вулпеску сказал, что "величайшими писателями человечества были Сервантес и Гамлет", сообщает Vedomosti.md.

Отметим, что Гамлет - это персонаж одноименной пьесы Уильяма Шекспира, который умер 23 апреля 1616 года, в то время как Мигель де Сервантес умер 22 апреля 1616 года.

Читайте также:

Нобелевка по физике досталась "лампочке айфона"

Лауреаты Нобелевки по химии вывели флуоресцентную микроскопию на невиданный уровень

Первой в истории женщиной, которая удостоилась главной математической премии, стала иранка

Читайте  последние новости на сегодня,

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке