Источник Правда.Ру

Стэтхем представил в Москве свой новый фильм "Паркер"

Джэйсон Стэтхем привез в Россию фильм

В этот четверг в российский прокат выходит криминальный триллер "Паркер", на премьеру которого в Москву пожаловал Джейсон Стэтхэм, сыгравший в нем главную роль.

На радость своим российским поклонникам известный английский актер лично побывал на премьере новой киноленты со своим участием. На этот раз брутальному красавцу досталась роль профессионального вора, который работает под благими целями. Впрочем, неудивительно, потому что герои Стэтхэма обладают притягательностью вне зависимости от того положительные они или нет.

Так или иначе, 45-летний Стэтхэм снова появится на экране в роли "крутого парня" в компании другой голливудской звезды - Дженнифер Лопес. Стоит также отметить, что "Паркер" создан усилиями Тейлора Хэкфорда, известного по фильмам"Рэй" и "Адвокат дьявола".

Читайте также: Шварценеггер представил в Москве свой новый фильм

Премьера ленты прошла в кинотеатре торгового комплекса "Афимолл", украшенном огромными матрешками. Стэтхэм порадовал поклонников своего таланта автограф-сессией, а вот журналистам повезло меньше — пресс-конференция в планы голливудской звезды не входила. Актер ограничился только эксклюзивными интервью и телесъемками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа