Источник Вести.Ru

Девятилетняя скрипачка из России победила на международном конкурсе

Девятилетняя скрипачка из России победила на международном конкурсеВ российской столице состоялся Четвертый международный конкурс скрипачей. Победительницей стала девятилетняя жительница Барнаула Татьяна Крячкова. По сообщениям СМИ, талантливая девочка учится в школе искусств и занимается игрой на скрипке с пяти лет. Уже после первого года обучения Татьяна давала сольные концерты.

Добавим, что это уже вторая высокая награда, которую юной скрипачке удалось завоевать за последний месяц. Некоторое время назад Татьяна заняла второе место на юбилейном конкурсе детского творчества "Щелкунчик", который десять лет назад был учрежден телеканалом "Культура".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий