Источник РИА Новости

Музей имени Пушкина обретет новое "лицо"

Музей имени Пушкина обретет новое
Музей имени Пушкина обретет новое "лицо"

Руководитель Государственного музея изобразительных искусств им. Пушкина Михаил Гурвич сегодня сообщил, что реконструкция здания  ГМИИ начнется через год. Известно, что в настоящее время ведется разработка плана восстановительных работ, и к 1 апреля 2010 года все необходимые документы должны быть представлены на согласование в Главгосэкспертизу, отметил директор музея. Именно в связи с подготовкой документов "строительный этап не начнется раньше начала лета следующего года", подчеркнул Гуревич.

Читайте также: Авария у Большого театра не связана с его реконструкцией

"Правительство заинтересовано в сроках и в исполнении этого проекта, поэтому мы идем точно в рамках графика работ, которые прописаны в постановлении федерального правительства", - заявил специалист.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы