Источник Правда.Ру

Новый "Терминатор" выйдет в июне 2015

Компания Paramount объявила о запуске новой трилогии "Терминатора", главную роль в фильмах которой прочат Арнольду Шварценеггеру. Предварительная дата выхода первого фильма — 26 июня 2015 года, сообщает LA Times.

За последние 29 лет на экраны вышли четыре художественных фильма о Киборге-терминаторе. Шварценеггер сыграл в трех из них. Официального подтверждения его участия в пятой части не было, однако бывший губернатор Калифорнии, недавно вернувшийся к актерству, сам заявлял об этом неоднократно. На момент выхода фильма Шварценеггеру будет уже 67 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Терминатор" вернулся в Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы