Источник Правда.Ру

Коллеги и поклонники простились с Петром Тодоровским

Сотни людей пришли сегодня проститься с режиссером Петром Тодоровским. Церемония проходила в московском Доме кино.

На мероприятии были замечены вице-премьер правительства России Ольга Голодец, певец Иосиф Кобзон, кинорежиссеры Эльдар Рязанов, Сергей Соловьев, Хуциев, Николай Досталь, Владимир Наумов, худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт, а также актеры, снимавшиеся в фильмах Тодоровского.

На сцене возле гроба регулярно сменялся военный караул. На улице выстроилась длинная очередь поклонников, желающих проститься с киномастером.

В память о Тодоровском в московском метро сегодня звучат его музыкальные композиции — "Рио Рита" и вальс из кинофильма "Был месяц май".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто глумится над смертью Тодоровского?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы